《孤芳》特效只值2毛? 钱可能都给baby钟汉良买衣服啦

作者:新浪时尚   发布时间:2017-01-11

   已经开播的《孤芳不自赏》收视率屡创新高,但这 口碑却不见起色,尤其特效被网友们吐槽的简直体无完肤。不少网友都说《孤芳不自赏》这种抠像的特效连五毛钱特效都算不上,最多也就值两毛。虽说特效不怎么 样,但男女主在剧中的造型可以算上的是良心巨制,难道剧组的钱都被baby和钟汉良买衣服了?


《孤芳不自赏》海报


《孤芳不自赏》特效遭吐槽


  刚刚开播的电视剧《孤芳不自赏》显然又戳中了网友们的槽点,该片自开播以来,就一直在被网友们吐槽特效太烂,连五毛钱特效都算不上,最多也就值两毛。《孤芳不自赏》不仅到处都是抠像场景,威亚镜头也太过明显夸张。



打斗戏似抠像



动不动就飞来飞去



向前飞



向后飞



组团飞


  尽管片方还专门写了致网友的一封信来回应被吐槽到体无完肤的特效,但网友们似乎也并不买账。


baby画面背景效果不佳


瀑布戏,失真到让人不忍直视


  这样关键的镜头,竟然呈现出了七八十年代合成画报的效果。即便两位主演颜值再高,也还不如铝业抢镜吧......不过仅仅播了不到十集,男女主 就换到N套古装造型,如果把换衣服的时间也算到剧集中,想必男女主会有一半的时间用在换服装上。难道这剧组的钱,都用来给baby和钟汉良买衣服了?!


baby抚琴


baby钟汉良同框


baby抚琴海报


  仅仅这抚琴一个画面,女主Angelababy就有三套古装造型来搭配。从立体印花到清新薄纱,应有尽有,相信孕妈baby拍这部剧时一定过足了古装瘾。


baby的白色裙装


baby的清新造型


baby穿暖色古装


baby穿薄纱裙


  为了配合baby在剧中清纯的人设需要,女神在剧中的造型多以清新的色调为主,白色、淡蓝、鹅黄悉数出现。这么多套衣服换不停,真心令人嫉妒。看来baby拍这部剧不仅骑马戏很辛苦,换衣服也着实累人。


baby的英气造型


  剧中的baby可不是任人欺负的傻白甜,偶尔出现的英气造型,让baby在柔美的同时也能流露出坚毅和霸气。而刺绣披风和皮草的出现则增加了造型的华丽质感。


钟汉良的骑马装



偶尔也要穿件奢华大皮草


  而这剧中穿皮草的可不止baby一人,男主钟汉良的造型也是霸气十足,皮草配饰的加入毫无违和感。钟汉良这次演绎的古装版霸道总裁,你们还满意吗?


斗篷都得是金属风


穿得金灿灿的钟汉良


  没有骑马射箭的时候,钟汉良总喜欢穿成金灿灿的。这部剧中随处可见的金属风造型,满满都是雍容华丽。


清新范儿情侣装


钟汉良baby的喜服


同穿白色


  除了自己的造型换不停之外,男女主还有相互配合的情侣装。从大婚的喜服到居家的白衫,全部都是精心搭配。





点击展开全文
文章为作者独立观点,不代表微友巴巴立场!