鞋子穿的对,年会才完美 | 穿什么鞋搭配年会战衣?

作者:新浪时尚   发布时间:2017-01-09

  不用说,每个公司年前最大的活动就是年会了,相信各位时尚少女也都为自己的年会造型操碎了心,都准备在年会上放大招,绞尽脑汁的想自己到底该穿啥才够惊艳。但拜托大家准备好露胸露腿的礼服后,也低头看看自己的鞋,鞋子穿的对,年会才完美。


完美


  下面我们就来说说啥样的礼服该配啥样的鞋



什么样的鞋适合年会穿


  1. 黑色礼服

  搭配指南:黑色,裸色,银色

  首先,大部分姑娘在选择礼服上都会挑选黑色,黑色是经典的颜色,也百搭,只要穿的不是太奇怪,不会出啥大错,但是,如果鞋子选不好,效果立马大打折扣,不信你看:


鞋子的错误示范


  所以在选鞋这块,首先要避免穿靴子,再者就是除非腿部线条好看的可以穿绑带鞋,其他人还是安分守己的选一些好穿的,显腿长的尖头鞋。而说到颜色,和黑色礼服比较搭的,你可以上下同色,选择黑色的鞋,或是裸色也能很好看。


女明星穿黑色礼服配黑色高跟鞋


  想要更时髦,更与众不同一些,银色或是bling bling的水钻装饰的也可以,但颜色尽量不要太跳。


黑色礼服配银色高跟鞋


  单品推荐:


高跟鞋推荐


  2. 红色礼服

  搭配指南:白色,粉色,红色

  红色礼服也是每次年会的首选,不仅喜庆,而且非常亮眼,属于人群中一眼就能看到的那种,而且红色礼服如果穿好了,也能很出彩。那红色和什么颜色鞋搭配更高级好看呢?其实搭配白色就很好看,起到一种提亮的作用,还能从视觉上拉长腿部线条。


红色礼服配白色高跟鞋


  如果想要颜色丰富一些,可以学倪妮穿粉色的鞋,不仅高级,还能显得很少女。



倪妮穿红裙配粉色高跟鞋


  当然,上下同色,红色礼服配红色高跟鞋也不错。


红裙配红色高跟鞋


  单品推荐:


高跟鞋单品推荐


  3. 白色礼服

  搭配指南:浅色高跟鞋

  白色礼服也是百搭又能很出彩的颜色,但对于白色礼服,最好搭配浅色的高跟鞋,过于重的颜色会显得突兀。


白色裙装搭配浅色高跟鞋


  单品推荐:



  4. 金属色

  搭配指南:黑色,裸色,金属色

  如果想要在年会上更加亮眼,与众不同,也可以尝试金属色的礼服,鞋子就尽量选择黑色或是裸色这些百搭的颜色,否则会显得身上颜色太多,太乱。


女明星穿金属色高跟鞋

女明星穿金属色高跟鞋


  单品推荐:




点击展开全文
文章为作者独立观点,不代表微友巴巴立场!