胖迪本想扮丑当村姑,却穿成当下流行的少女风

作者:新浪时尚   发布时间:2017-01-09

  翻拍韩国《她很漂亮》的《漂亮的李慧珍》最近开播,迪丽热巴和盛一伦在剧中饰演男女主角。看过《她很漂亮》的应该对剧情有所了解,胖迪从曾经的漂亮女生逆变成现在无人关注的“龙套女”。所以整部剧大部分的时间胖迪都在扮丑扮村姑,先来看看迪丽热巴这次到底有多“丑”。



迪丽热巴扮丑


  说到扮丑这件事,不少网友都觉得这次胖迪还是有点不太走心,你看看隔壁班黄正音的《她很漂亮》,那才真的是实力扮丑啊。



黄正版的《她很漂亮》


  而每一位悲催女主角身后都有一位亮眼的好闺蜜,从《她很漂亮》里的高俊熙到《漂亮的李慧珍》里的李溪芮,不仅颜值高,衣品赞,腿长,最关键是脖子还都特别长。每天穿着时髦又性感的衣服出来碾压女主角。


好闺蜜脖子都长


  但你别看李溪芮穿的性感又时髦,胖迪尴尬扮丑,但其实,迪丽热巴穿的一点也不村姑,一不小心就穿成了当下最流行的少女风。

  首先,迪丽热巴在这部剧里穿了很多次复古T恤,搭配运动球鞋,和旁边的好闺蜜相比,胖迪的确差点意思,但就这有点邋遢的穿衣风格,却有一种很少女感觉的运动风。


迪丽热巴的复古T恤


迪丽热巴的大T恤配丝巾

T恤单品推荐


  想要穿的少女风,还需要注意一些小细节,也能为整体造型加分,比如胖迪在剧里的小丝巾,和与众不同的袜子都是亮点。


《漂亮的李慧珍》胖迪穿条纹袜

迪丽热巴的条纹袜

《漂亮的李慧珍》的丝巾造型

丝巾,袜子单品推荐


  而说到丝巾,十元妹子在《校对女孩》里也示范了一回丝巾的搭法,今年办公室潮流里一定少不了一条优雅又复古的小丝巾。


石原里美的丝巾

石原里美的丝巾

石原里美的丝巾示范


  除此之外,胖迪在剧中还很爱穿背带裤,作为减龄少女必备的背带裤,去年就曾经流行过一段时间。如果你也想学迪丽热巴在剧里扮天真的小白,背带裤就是必不可少的单品了。


迪丽热巴的背带裤

迪丽热巴在《漂亮的李慧珍》里穿背带裤


  当然了,在扮嫩的道路上,不少女明星都尝试过。


女明星穿背带裤

背带裤推荐


  好了,看完这篇讲穿搭的文章,就去和胖迪学职场小白的减龄穿搭吧。




点击展开全文
文章为作者独立观点,不代表微友巴巴立场!