年会画什么妆能被同事称赞且不被老板嫉妒?只有郑秀晶的低调水晶妆能救我!

作者:时尚芭莎   发布时间:2017-01-09

讲真,素颜美风潮在去年火了整整一年,今年的美妆趋势是在素颜感的基础上增加更多“特效”!比如,特别适合party妆容的blingbling眼妆,而在这款眼妆面前,芭姐不得不搬出wuli郑秀晶做亚洲妆容示范!


回顾郑秀晶早期妆容:

在素颜妆的基础上打造妆容亮点


郑秀晶在妆容上一向很有风格,但都保持轻薄的底妆,给人素颜的肌肤状态。


异域洋娃娃

这是秀晶比较早期的妆容。卷翘的美睫,上眼尾粘上彩色的睫毛,下睫毛根根分明,再加上三色灰的美瞳,打造异域感的洋娃娃妆容。


American Girl

雀斑妆搭配红发+红色眉毛,还有红唇色,看起来很叛逆嘛,但妆容给人的是自然透气的感觉。


波斯鬼马style半颜妆

这款“半颜妆”真的很适合party上来做,但对妆容技巧要求比较高,整体感很重要。


回顾完郑秀晶的妆容,芭姐要说今年妆容流行的重点,清透的底妆依然是主旋律,在眼妆上会有亮点,只要掌握好尺度,无论日常妆还是party妆都非常适合!


今年妆容流行:

清透的bling才是时髦的bling


最近,wuli秀晶Krystal拍摄了一组新片,闪亮亮的服装配上blingbling清新感眼妆,衬托出宝石般的肌肤,真是像水晶一样呢!


秀晶的美在blingbling妆容的衬托下自然又时髦,所以小伙伴们,长得美虽然可以驾驭各种妆容,但是清透大气的妆容能够征服所有人!芭姐今天要教你们的key points就是:以清透底妆为前提打造水晶眼妆


清透、水晶感妆容的两个灵魂


1.眼影颜色要过渡自然


画眼妆可以使眼睛看起来更有神,但是,要想看起来清透、自然呈现裸妆效果的话,小心机就在于晕染!芭姐tips:1.可以借助一些眼部晕染工具。2.画重了要及时卸淡再继续晕染。


2.睫毛要刷得根根分明


韩国女艺人除了超在意底妆的透明感,还十分注意打造根根分明且纤长的睫毛。芭姐tips:1.可以先用纸巾抹掉睫毛刷上的残留物,然后继续上妆。2.备一个梳理睫毛的小梳子。


blingbling水晶眼妆带你时髦带你飞


Step1 用橙色的眼影画眼线,上下眼线都要照顾到。


Step2 用褐色带珠光的眼影晕染眼褶部位及下眼线,使其与橙色眼线自然融合,晕染区域的形状成猫眼形。


Step3 在内眼角及眉骨区域刷上白色高光。注意,高光只是为了提亮,要晕染开,不然会显得很突兀。


Step4 用眼线膏沿内眼线画出清晰且细细的眼线。


Step5 用睫毛夹夹翘睫毛,淡淡地刷一层睫毛膏。要刷得根根分明,刷不好用睫毛梳再打理一下。


blingbling的水晶眼妆学会了吗?年会party上你就是闪闪发光的女神啦~


图文整理:虫菲


更多美妆文章请戳▼




点击展开全文
文章为作者独立观点,不代表微友巴巴立场!