唐嫣罗晋放糖邓超孙俪互怼,时尚圈狗粮你吃哪碗

作者:新浪时尚   发布时间:2017-01-09

  公开恋情后的唐嫣和罗晋最近真是开了挂的秀恩爱,在刚刚过去的12月就合体亮相5次。近日,在舞台上两人更是直接“发糖”,虐狗段数越来越高。看看如今时尚圈秀恩爱的CP们,你们准备端起哪家的狗粮?


那谁你干嘛呢!

唐嫣罗晋发糖


  单身狗小心!罗晋和唐嫣又大秀了一把恩爱。自从公开恋情以来,秀恩爱已经成了两人的日常,仅仅刚刚过去的12月,两人就合体亮相了五次。近日,携手亮相的罗晋和唐嫣,还在舞台上真正的“发糖”啦。罗晋在撒糖的过程中专门为女友唐嫣偷偷留了几颗,还悄悄塞给她。这一恩爱的小举动简直成为单身狗的致命伤。


罗晋唐嫣同框秀恩爱

唐嫣罗晋红毯秀恩爱


  想必最近的红毯造型,女神们都很难赢过唐嫣,因为糖糖不仅穿的美,身边还站着罗晋为她“撑腰”。仅仅两个人的养眼指数就已经完胜了,更何况还那么恩爱!



机场秀恩爱


剧中秀恩爱


虐狗大戏


  绯闻传了那么久,两人还嘴硬了那么久,如今认爱之后终于可以大大方方的秀恩爱啦。以后唐嫣的机场造型,我们不用只盯着大牌包,看唐嫣罗晋撒狗粮养眼也不错呢。其实唐嫣罗晋的放糖桥段早就在他们合作的剧里上演过无数次了,两人合作的四部电视剧《乱世佳人》《X女特工》《克拉恋人》《锦绣未央》中,一部比一部甜。


李晨范冰冰秀恩爱

秀恩爱就是两人的日常


  能跟唐嫣和罗晋拼甜蜜的,时尚圈还有一对,那就是李晨和范冰冰。这对高海拔高颜值的恋人,自从公开恋情以来也是秀恩爱不断。大黑牛又是送花又是扮暖心大白,简直要把范爷宠上天。


李晨男友力MAX


这狗粮撒的


  两人公开恋情后首次合体亮相时,范爷就险些摔倒,看晨哥那惊恐的眼神,生怕把冰冰摔伤。一起上节目,范冰冰更是直接说“李晨就是我最后一个男朋友”!


两人的养眼大片


  除了日常的秀恩爱之外,范冰冰和李晨还时不时的合体拍组大片。这养眼指数也是无人能比了。编辑想了想如果时尚圈还有哪对CP能赢过唐嫣罗晋还有范冰冰和李晨的话,那只能等胡歌找到女朋友了。


孙俪怼邓超

邓超坑娘娘


  当然啦,时尚圈秀恩爱的CP们也不都是像上面两对CP那样和谐虐狗的,还有一些画面清奇的CP存在。那就是孙俪和邓超这对模范夫妇。看邓超和孙俪秀恩爱的日常就是互相挖坑,玩命互怼。


娘娘要卖超哥裤子

看把超哥急的


没事就往孙俪边上凑


  这两天娘娘孙俪还要把邓超那条心爱的裤子给卖掉,看把超哥急的。不过,超哥每天在娘娘的微博底下疯狂评论,跟个“伪明星”账号似的,是有多闲?!


为了宣传新片还要斗舞

没事就玩换脸


  嫁了个逗比老公,娘娘孙俪这秀恩爱的招数都是谐星路线。两人为了宣传新片时,还直接斗舞。那画面太美,编辑有点不敢看。看了这么多对秀恩爱的明星CP,这狗粮你们准备吃哪碗?!




点击展开全文
文章为作者独立观点,不代表微友巴巴立场!