女朋友、老婆是逗逼是种怎样的体验?

作者:万能的大叔   发布时间:2017-01-06

点击上方蓝字关注朱门大叔每晚九点推送

   回复万能」   多学一点知识   以后就少求人一次


作者 | 陈月轮

来源 | 知乎


很感谢看到这个问题,因为我又有个理由好好想她了。


虽然有些事情不一定很逗逼。


01

2003年 高二 我们是同桌 我们是关系很好的哥们。她生日,我写了首小诗给她,送了块巧克力給她。然后我就大条的觉得没事了,当时我也确实没别的意思。然后她接过来礼物,回过头去然后一动不动的听老师讲课,直到要下课时,她突然很严肃的问我:你是不是喜欢我呀?当时她那表情在我看来逗逼极了,然而如果上天能给我一个机会穿越到13年前的话,我一定很认真很认真的告诉她:是的,我喜欢你。


02

2005年 我大二她大一,我去她学校玩,那时候也许是因为好感也许是因为寂寞,我第一次亲了她,她整个人就靠在我肩膀上,挽住我的胳膊,说:爷,我是你的人了。于是,我沉沦了。


03

2005年 依然是在她学校,我说我要上厕所,然后她就把我带到了一个很偏的厕所,出来后我就问她,怎么你们学校厕所没便池啊?她笑而不语,为此嘲笑了我很多年。


04

2005年 依然是2005年,年轻气盛血气方刚的我总想占点她的便宜,又不好意思开口说要去开房间。于是我们在一个月去网吧小包间包夜不下5次,我清楚记得打了2夜泡泡堂,2夜劲舞团,1夜的双升。当我再次赖她学校不走提出包夜的意见后,她朝我大吼:还包夜,老娘受不了,要亲热,开房去。于是,那一天晚上我们一起告别了初夜。


对不起,我写不下去了,真的已经泪流满面了。但是我还想写。因为我害怕有一天,我再也记不起来了。其实现在也已经有很多记不起来了,记起来一点写一点吧。


05

2010年我对她说:媳妇儿,我们该结婚了吧。她说:啊,哦,是该结婚了。于是我和这个美丽的逗比结婚了。




06

2010-2015的这个时间段,每次我出差在外要回来的那天,经常都能收到诸如,皇上,臣妾在床上等你或者人在床上,饭在锅里的信息。你说她是个可爱的逗逼不?


这个时候的她是这样的




07

2015年 她的恶性纤维组织细胞瘤已经一年了,但是她不知道是恶性的,单纯到做放疗的时候还以为是良性的,只因为我们是这么告诉她的。理由是做预防,以免良性转恶性。每当她告诉别人要积极治疗要爱护自己的时候(以一个良性肿瘤患者的身份)。我都要出病房去抽根烟然后泪流满面的觉得她是个逗比 -一个乐观而且坚强的逗逼。




这个时候的我好像一条狗啊!


谢谢知友的关心,谢谢那些希望她好起来的知友,她在2015年12月21日凌晨走在了我的怀里。


没想到有这么多知乎上的朋友看到并给了祝福,很感激你们,谢谢你们。希望你们能够好好把握身边的人,不要等到有一天失去了再去后悔。今天带儿子去丈母娘家拜年,我们走的时候她哭成了泪人。我抱着儿子,告诉自己要好好的活下去,为了身边这些还活着的亲人。


作者简介:陈月轮

知乎ID:陈月轮。


回复晚安,大叔送你一句睡前话

⇙大叔更多精彩,可点阅读原文

点击展开全文
文章为作者独立观点,不代表微友巴巴立场!