杨毅:我认为今年的总冠军是...

作者:功夫体育   发布时间:2017-01-01

再过3个小时就是2017年了,在这里小编先代表功夫体育祝大家新年快乐!


前不久,著名篮球解说员杨毅老师做客《功夫会客厅》,在节目里,小编有幸和杨毅老师做了一次深入的交流。



本着不死不休臭不要脸的精神,小编和杨毅老师的畅聊了一个上午,从NBA聊到了CBA,又从CBA聊到了他自己,挖掘了杨老师一大堆不为人知的故事,想知道杨毅老师说了什么吗?嘿嘿...(手动围笑)



今天,功夫体育先来一发终极预告片!正片将于后天(2017年1月2日)晚上9点准时发送,敬请期待!






【功夫会客厅】获奖名单


另外,公布下《功夫会客厅》小姨妈专题的获奖名单:根据规则,@清风凉月 @安 @失信于女人何以取天下三位网友获得了小姨妈亲笔签名的T恤,@从不挂科 @苏苏 @杠上杠  @Samdam @黄色潜水艇 @Kevin Lee @再忆终梦 @金先森 @成王霸业 @閻昊 @sls @朱拥俊 @wAng .ch3n @再见二丁目 @前行获得了小姨妈亲笔签名照一张,获奖的粉丝请速速与小编联系!



点击展开全文
文章为作者独立观点,不代表微友巴巴立场!